(14) 99715-0754
Atendimento de segunda a sexta - 9h às 18h. Sábado - 9h às 12h. Rua Rosana Cristina Mariano, 1-43, 17031-663, Bauru, SP.
Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE                                                                       

VERSÃO 001 – 02/2021

 

 

  • Quem Somos

 

A PIACENZA ACABAMENTOS faz parte do grupo Conceito Brasil, empresa outsourcing, fundada em junho de 2009.

 

Com mais de 10 anos de história e parceria com as melhores lojas físicas e fornecedores do ramo, demos início ao canal e-commerce com a intenção de atingir um número maior de consumidores finais, respeitando as parcerias junto às revendas.

 

Nossa história é pautada na confiança que inúmeros clientes possuem em nossos produtos e em nosso compromisso com a qualidade no atendimento, transparência e respeito por todas as pessoas que possuem algum tipo de relação com nossa empresa.

 

Sendo assim, prezando pela privacidade e segurança dos dados pessoais de nossos clientes, apresentamos nossa Política de Privacidade, que tem como objetivo fornecer informações claras e precisas sobre o tratamento de dados pessoais e sensíveis realizados pela PIACENZA ACABAMENTOS ao utilizar seus sites, portais, aplicativos e serviços.

 

Informamos ainda que dados cadastrais dos nossos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança ao destino, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

 

Então, depois de ler a íntegra desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas ou considerações em relação ao tratamento de seus dados pessoais contate nosso DPO (Data Protection Officer).

 

  • Coleta de dados pessoais

 

A PIACENZA ACABAMENTOS coleta as informações que são compartilhadas pelo usuário ao acessar nosso site, realizar cadastros e comprar nossos produtos. As informações são coletadas de duas formas:

 

  1. Informações que são fornecidas pelo cliente: Informações que são coletas do cliente pela PIACENZA ACABAMENTOS de diversas formas, através do preenchimento de formulários, realização de cadastros em nosso site e participação em nossas promoções e marketing direcionado.

 

  1. Informações coletadas automaticamente: Coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o usuário interage conosco através de nossas plataformas. Estas informações são coletadas de maneira automática, porém com consentimento do usuário.

 

  1. Informações coletadas de outras fontes:
  • Fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);
  • Agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito);
  • Provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do cliente);

 

  • Finalidade do uso de seus dados pessoais

 

Os dados informados por nossos clientes são utilizados para:

 

  1. Realização do faturamento e emissão da nota fiscal;
  2. Entrega dos pedidos;
  3. Realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
  4. Coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização dos produtos;
  5. Oferecer produtos adequados às necessidades do Cliente;
  6. Melhorar a experiência de compra dos clientes;
  7. Fazer análises e pesquisas de mercado;
  8. Manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
  9. Executar publicidade online direcionada;
  10. Prevenir, detectar e investigar atividades que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços.
  11. Cumprir com Obrigações Legais;
  12. Para fins administrativos e de gestão;

 

  • Informações fornecidas pelo cliente

 

Você compartilha as seguintes Informações Cadastrais com a PIACENZA ACABAMENTOS, necessárias para oferecer nossos produtos a você:

 

Informações pessoais:

 

  1. nome completo;
  2. RG
  3. CPF
  4. endereço,
  5. endereço de entrega – se diferente do endereço dos dados pessoais,
  6. telefone,
  7. e-mail,
  8. sexo,
  9. data de nascimento.

 

Dados financeiros:

 

  1. Número Cartão de Crédito e Boleto Bancário são gerados no ambiente da loja através da Yapay – Soluções de pagamento online.

 

Vale ressaltar ainda que essas informações também podem ser obtidas por meio de fontes públicas, quando aplicável, e serão utilizadas para garantir a contratação e o acesso aos produtos fornecidos pela PIACENZA ACABAMENTOS e para responder às suas solicitações, comentários e dúvidas.

 

  • Coleta automática de dados

 

Antes de tudo, é importante que você entenda que é possível bloquear a coleta automática de dados através do seu navegador. Para tal, é importante que você verifique com o fornecedor do software utilizado, como você pode navegar sem permitir que seus dados sejam coletados automaticamente. Saiba que é possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente ou inclusive não funcionar se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

 

Nossa empresa faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam informações relacionadas à navegação do site. Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de melhorar os serviços da plataforma.

Os cookies utilizados pela PIACENZA ACABAMENTOS através de nosso parceiro, são categorizados da seguinte forma:

  1. Cookies Essenciais: São cookies essenciais para a navegação, responsáveis pela segurança, identidade e gestão de rede do usuário. Esses cookies não podem ser desativados.

 

  1. Cookies de Marketing: Serve para rastrear qual canal o usuário utilizou para alcançar o site da Piacenza e/ou habilitar cupom de desconto no site. Sendo importante para validar a eficácia da publicidade e fornecer um melhor serviço atendendo aos interesses de nossos clientes.

 

  1. Cookies Funcionais: Estes cookies coletam dados para lembrar as escolhas que usuários fazem propiciando uma navegação facilitada, como por exemplo para salvar a preferência de idioma do usuário em sites multilíngues.

 

  • Por que coletamos dados automaticamente?

 

Para fins de marketing ou campanha publicitária, captados através de informações enviadas pelo computador, celular ou outro dispositivo que você possa usar para acessar. Desta forma conseguimos aprender mais sobre seus interesses e cada vez mais oferecer serviços direcionados de acordo com seu gosto. Além disso, estas informações permitem impedir atividades fraudulentas e melhorar as seguranças de nossas plataformas.

 

  • Quais os dados e como eles serão usados e compartilhados?

 

As informações são coletadas e compartilhadas de forma automática pelos nossos fornecedores de Marketing ou por nós quando você acessa nosso site. As informações coletadas automaticamente são: Endereço IP, páginas acessadas, ID ou identificador do dispositivo, tipo de dispositivo, geolocalização, informação do computador e conexão, informação da rede móvel, estatísticas sobre páginas visitadas, tags de pixel ou relacionados, "cookies" ou outro meio de armazenamento local fornecido pelo navegador ou aplicativos, URL e dados de publicidade.

 

  • É seu direito

 

Você pode optar por não utilizar cookies de marketing ou funcionais sem afetar a forma como você visita ou utiliza nosso site. Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a PIACENZA ACABAMENTOS respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos, segundo o texto da LGPD:

I) a confirmação da existência de tratamento;

II) o acesso aos dados;

III) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

V) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

VI) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

VII) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a PIACENZA ACABAMENTOS compartilhou seus dados;

VIII) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

IX) a revogação do consentimento.

Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre a conta, na página de seus dados. As demais alterações dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela PIACENZA ACABAMENTOS. Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com o Encarregado de dados (“DPO”), conforme orientações nesta Política.

Por fim, a PIACENZA ACABAMENTOS empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo máximo de resposta de 15 dias a partir da data da solicitação.

Com relação ao armazenamento dos dados dos usuários, este será mantido em nosso banco de dados pelo prazo mínimo determinado pela legislação brasileira. (Marco Civil da Internet - LEI Nº 12.965, DE 23 DE ABRIL DE 2014.)

 

  • Segurança dos dados pessoais e armazenados

 

A PIACENZA ACABAMENTOS se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido. Para mais informações, você pode consultar nosso Guia de Segurança na Compra em https://www.piacenzaacabamentos.com.br/seguranca ou entrar em contato com nosso Encarregado de Dados.

Por fim, nos comprometemos a comunicar nossos clientes em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais. Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo.

 

  • Alterações na Política de Privacidade

 

A PIACENZA ACABAMENTOS se reserva no direto de modificar a presente Política de Privacidade a qualquer tempo, mantendo-a atualizada e disponível no site https://www.piacenzaacabamentos.com.br/politica-de-privacidade. Nesse caso, o usuário será informado quanto às alterações substanciais realizadas, conforme exigido pela legislação aplicável, sendo altamente recomendável a leitura periódica e integral da presente Política de Privacidade pelo usuário.

 

  • Encarregado da proteção de dados PIACENZA ACABAMENTOS

 

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Havendo qualquer dúvida, favor entrar em contato através do e-mail informado abaixo:

 

DPO: Gabriel de Oliveira Colás

E-mail: dpo@piacenzaacabamentos.com.br

 

  • Histórico de versões e atualizações.

 

Última atualização: versão 001 - 17/02/2021